返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县青岗镇 > 工作动态

青岗镇召开岁末年初火灾防控部署会

【发布时间:2017-12-20】 【来源:青岗镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为切实做好2017年全镇岁末年初火灾防控工作,全面加强冬春季节火灾防控,近日,青岗镇召开火灾防控部署会,就下阶段火灾防控工作进行了详细部署。

  一、提高认识。成立火灾防控领导小组,组织全镇干部观看北京大兴“11.18”火灾事故教育视频,增强火灾危害防控意识。

  二、加强督导。由驻村干部深入到村开展全方位的火灾隐患排查整治。对重点行业、重点区域采用执法手段,加大震慑力度。

  三、加大宣传。持续不断地营造浓厚宣传氛围,宣传工作做到针对性“强”、覆盖面“广”、影响力“大”,充分发挥舆论监督作用,提高人民群众的消防安全意识。

  四、严格问责。坚持“谁主管谁负责”、“谁监管谁负责”的原则,对安全隐患未排查到位导致发生火灾事故的,依法依纪从严追究有关人员责任。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县青岗镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县青岗镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果