返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县青岗镇 > 工作动态

青岗镇全力做好“双节”期间安全生产工作

【发布时间:2017-09-27】 【来源:青岗镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为确保节日期间安全生产形势稳定,为迎接党的十九大胜利召开营造良好的社会环境,青岗镇结合本镇实际,积极落实相关检查监管工作,确保全镇群众过个安宁、祥和的节日。 

  一是召开安全生产工作会议,落实安全监管责任。镇中小学、畜牧站、派出所、工商所、卫生院等安全生产成员单位负责人共同学习省市县关于两节期间安全生产的会议精神,要求各单位积极落实本单位安全排查工作。 

  二是开展安全生产大检查,排查安全隐患。镇综治办联合派出所等多部门组织开展一次安全大检查活动,深入排查各类安全生产隐患,把安全生产隐患排查治理行动贯穿于全年的安全生产工作之中。  

  三是加大执法力度,强化安全监管。认真组织开展对重点行业企业、场所、路段的现场执法检查,加大对安全生产非法违法行为的处罚力度。 

  四是加强应急值守,有效处置突发事故。高度重视节日期间值班工作,严格执行领导干部到岗带班和24小时安全值班制度。加强应急准备工作,保障信息渠道畅通,落实防范应急措施,确保节日安全。  

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县青岗镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县青岗镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果