返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县青岗镇 > 工作动态

青岗召开2017年“八.一”双拥军属座谈会

【发布时间:2017-08-03】 【来源:青岗镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  8月1日,青岗镇召开了2017年“八一”双拥军属座谈会,镇领导、各村(社区)民兵连长、军烈属代表、复原军人、退伍军人、伤残军人及现役军人家属、各社区书记、民政干部等代表出席了会议。

  会上,镇武装部部长杨洋慰问了辖区内的伤残军人、现役军人家庭,对他们进行了节日的问候,社区分别向他们发放了慰问品,杨洋回顾总结了2017年上半年青岗开展双拥优抚工作情况和下半年工作计划,向与会者详细讲解有关双拥优抚方面一系列政策及落实情况,由衷感谢军属们对征兵工作的大力支持。

  军属代表对双拥工作给予了充分肯定,并提出了工作的建议,镇领导表示将以此次座谈会为契机,扎实做好双拥优抚工作。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县青岗镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县青岗镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

双拥座谈会.jpg