返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县青岗镇 > 工作动态

青岗镇召开人大代表建议意见集中办理工作会

【发布时间:2017-05-18】 【来源:青岗镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

   5月17日上午,在庄严的国微下,青岗镇召开了人大代表建议意见集中办理工作会,会议由青岗镇人大主席肖光荣主持,参加会议的人员有全体镇人大代表,镇内的县人大代表、各镇直单位及部门负责人。此次会议采取部门负责人、分管领导、镇长一一答复代表意见、代表对答复满意为止的方式,对前期人大代表提出的意见建议进行了统一办理。  

    在此次会议过程中,镇直各单位、部门负责人回答了包括村道路路灯安装、严防偷盗、农村道路建设、环境整治等23个涉及民生的问题,所涉及的问题大多是群众普遍关注的热点、难点问题,23个问题的答复都得到了代表们满意认可。与会的各部门负责人纷纷表示,要积极想办法办理代表提岀的意见和建议,以更加积极、务实、认真、严谨的态度,把代表提岀的建议和意见办好办实,多为群众排忧解难,充分发挥部门职责。  

    会议最后,肖光荣指出各承办单位要在解决实际问题、提高工作能力和服务水平上下功夫,把意见、建议办理作为推进工作的重要手段;要进一步提高认识,建立健全督办制度,加大督办力度,加强联系,做好沟通,提高代表问题的解决率和代表对办理工作的满意率,以此来促进代表建议质量与办理质量的共同提高,进一步促进青岗的建设与发展。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县青岗镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县青岗镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

人大代表意见建议集中办理工作会.JPG