返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县青堤乡 > 工作动态

青堤乡全力做好非洲猪瘟防控检查点后勤保障

【发布时间:2019-01-04】 【来源:青堤乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  近两个月以来,针对青堤乡乡村干部和其他工作人员在非洲猪瘟防控检查点连续值守,出现疲劳、感冒等情况,青堤乡党委、政府高度重视,全力做好后勤保障,坚决打赢非洲猪瘟防控这场硬仗。

  一是送关怀。乡党委书记和乡长逐一对相关人员进行慰问,带去党委、政府的关怀,同时给大家加油鼓劲,坚决克服厌战情绪,确保值守到位、检查到位。 

  二是送温暖。给每个检查点购买配齐帐篷、床、棉被、电烤炉、方便面、烧水壶、雨衣等御寒物资,确保值守人员在寒夜中温暖到身、温暖到心。 

  三是保安全。给每个检查点配备反光背心、提车牌、手电筒、反光警示标志和锥形桶等交通安全物资,保障值守人员人身安全。(青堤乡 韩平) 

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县青堤乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县青堤乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果