返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县青堤乡 > 工作动态

青堤乡召开非洲猪瘟防控工作会

【发布时间:2018-12-19】 【来源:青堤乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  12月17日,青堤乡召开非洲猪瘟防控工作会,辖区内的餐饮店业主、养殖专业户和村干部参加会议。

  会上,副乡长刘旭彬传达了射洪县关于非洲猪瘟防控工作会议的精神,就我乡非洲猪瘟防控工作进行安排部署,一是各餐饮店业主禁止兜售厨余和泔水,要将厨余和泔水转运到县城统一处理;二是各养殖专业户积极配合畜牧站,对养殖场进行全面消毒;三是村干部对辖区内的散养户进行全面摸排,发放消毒药品,指导散养户对养殖场所进行全面消毒;四是辖区内的执勤点要安排专人24小时值守,对过往车辆进行逐一登记和消毒。 

  乡长李小勇指出,目前我乡非洲猪瘟防控工作形势严峻,各相关责任人要明确工作职责,针对关键对象、关键环节和关键区域严防死守,做到广排查、早发现、快反应、严处置,防止疫情扩散至我乡。(青堤乡 刘庆一)

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县青堤乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县青堤乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果