返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县青堤乡 > 工作动态

青堤乡“三抓”做好道路交通安全工作

【发布时间:2018-10-10】 【来源:青堤乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为切实减少冬季交通安全事故,青堤乡提前谋划,强化举措做实道路交通安全工作。

  一是抓宣传教育。由乡安办和交管办组织人员在在人员集中的目连社区举行宣传活动,通过拉横幅、放展板,发放宣传单对过往群众进行交通法规讲解,以此提高群众交通安全意识.本次活动共发放传单320余份,接受群众咨询32人次。 

  二是抓隐患整治。对辖区内42公里道路两侧的杂草树枝和路面障碍物进行全面清除,新安装道路交通标示标牌34副。 

  三是抓检查劝导。乡交管办、乡安办、乡派出所对青堤至洋溪的过境路进行了道路交通执法检查,共检查车辆54辆,查处汽车2辆、摩托车8辆,劝导电瓶车载人15人次。(青堤乡 韩平) 

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县青堤乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县青堤乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果