返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县青堤乡 > 工作动态

青堤乡召开第四次经济普查工作会议

【发布时间:2018-09-25】 【来源:青堤乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  9月25日,青堤乡召开第四次经济普查工作会议,全体乡村干部共计40余人参加会议。

  会上,乡农业服务中心副主任张静松传达了市县文件会议精神。分管领导对工作做了安排部署:一是加强组织领导。乡成立了以乡长为组长,分管领导为副组长,相关单位和部门负责人为成员的领导小组,加强对此次普查工作的领导;二是明确职能职责。要科学制定普查方案,定岗定人定责,严格做到依法普查,严格控制数据安全;三是加强队伍建设。有针对性的选聘普查员,切实做好培训工作。 

  乡长李小勇强调:要从促进经济社会平稳健康发展的大局着眼,充分认识第四次经济普查的重大意义。科学制定普查方案,分阶段实施好普查工作。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县青堤乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县青堤乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果