返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县青堤乡 > 工作动态

青堤乡开展脱贫攻坚首轮“对手赛”

【发布时间:2018-06-22】 【来源:青堤乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  6月22日上午,青堤乡脱贫攻坚首轮“对手赛”在目连广场拉开帷幕,非贫困村光华村和青龙村开赛,40名贫困户到场观看。参赛双方由两村的第一书记、驻村干部、村干部和贫困户代表组成,评委团由乡长带领的5名乡干部组成。

  本次比赛本着“以赛促训、以赛促进、以赛促战”的原则,针对“一超六有”、“一低三有”、作风领域、驻村帮扶、四好村创建等工作的开展情况进行“打擂”,评委们根据参赛双方现场晒图、演讲陈述和贫困户代表讲话等内容进行综合评分。通过激烈的比拼,由光华村获得本次脱贫攻坚对手赛流动红旗。

  最后乡长李小勇对本次“对手赛”进行点评,肯定了两个村在脱贫攻坚工作中取得的成绩,同时要求各村要进一步细化落实脱贫攻坚工作,确保我乡完成脱贫攻坚年度任务。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县青堤乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县青堤乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

IMG_3229.JPG