返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县青堤乡 > 工作动态

青堤乡开展“六一”儿童节慰问活动

【发布时间:2018-05-31】 【来源:青堤乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  

   5月31日上午,青堤乡开展“六一”儿童节慰问活动,乡党委书记杨传敏带领乡班子成员到青堤小学和青龙村幼儿园慰问困境儿童。 

  慰问过程中,学校校长带领杨传敏一行人员查看了学校校园建设、卫生环境、上课氛围等情况,同时,杨传敏向学校校长详细询问了这10名困境儿童的基本情况。在为困境儿童送上书包、文具盒、铅笔等学习用品时,还鼓励他们要努力学习,树立远大志向和崇高理想。 

  杨传敏最后强调,教育是立国之本,在今后的工作中,一是要高度重视教育问题,在青堤乡营造良好的尊师重教的氛围;二是切实加强校园安全建设工作,为孩子们营造一个安全、舒适的学习环境;三是切实提高教育质量,把素质教育放在首位,注重学生的能力开发。(青堤乡 刘庆一)

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县青堤乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县青堤乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

IMG_2764_副本_副本.jpg