返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县青堤乡 > 工作动态

青堤乡扎实开展节后农村环境治理

【发布时间:2018-02-23】 【来源:青堤乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为针对节后存在的农村环境“脏乱差”问题,青堤乡细化举措,扎实开展农村环境治理工作,努力改善群众住居环境,建设干净舒适环境优美的新农村。 

  一是广泛宣传,积极动员。通过广播,宣传栏大力宣传提高广大干部群众的环境保护意识,营造全民参与的环境治理良好氛围。 

  二是细化措施,严明责任。落实各村(社区)主体责任,分段包干,责任落实到村、到户、到人,具体负责落实各自辖区内的生活垃圾治理。针对重点区域,由各村(社区)清扫队实行不定时清理和持续维护。 

  三是严格督查,严肃问责。为确保整治取得效果,乡纪委和乡治理办加大环境整治监管督查力度,对整治不力的村(社区)主要负责人进行问责,及时通报,并督促落实整改。(青堤乡 韩平)

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县青堤乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县青堤乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果