返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县青堤乡 > 工作动态

青堤乡多措并举抓好节后上班纪律作风

【发布时间:2018-02-22】 【来源:青堤乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  春节长假后,为了让全体干部从节日氛围中走出来,针对可能出现的上班工作态度懒散、纪律涣散等情况,青堤乡多措并举抓好节后上班纪律作风。 

  一是召开节后“收心会”。会上,一是传达省市县森林防火工作会议精神,同时对我乡当前工作进行了安排部署;二是要求全乡机关干部要迅速收假收心,以饱满的精神、昂扬的姿态投入到新一年的工作中,确保全年工作开好局,起好步。 

  二是严格执行考勤制度。全体机关干部必须严格遵守机关管理制度,不得无故迟到、早退、旷工。同时做到上班期间不做与工作无关的事情,工作日期间不饮酒。 

  三是强化纪律监督。乡纪委对机关干部在岗情况、上下班和值班情况等进行监督检查,对违反工作纪律的人员一律进行严肃处理。(青堤乡 韩平)

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县青堤乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县青堤乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果