返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县青堤乡 > 工作动态

青堤乡扎实开展村级年度目标考核工作

【发布时间:2018-02-07】 【来源:青堤乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为全面了解和掌握各村工作实绩,切实加强村级工作目标责任管理,本着责任明确、重点突出的原则, 2018年2月7日至2月9日,青堤乡组织开展2017年度年终目标考核工作。 

  一是加强组织领导。党委政府联合印发《青堤乡2017年度村(社区)目标考核办法》,成立考核小组,根据考核细则对5个行政村、1个社区进行全面考核。 

  二是明确考核内容。考核采取党员群众代表民主测评、查阅资料和座谈党员群众等方式进行,重点对各村党建、党风廉政建设、扶贫攻坚、民生保障、平安建设、居民增收等多项村级中心工作进行考核评分,对村干部的德、能、勤、绩、廉及工作实绩进行评判。 

  三是严明工作纪律。乡纪委全程监督,进一步强化各考核组工作人员纪律观念,严禁考核过程中出现吃拿卡要、优亲厚友、收受礼品礼金等违反考核纪律的行为,确保考核过程公平公正、公开透明,为年终目标考核工作的顺利完成提供纪律保障。(青堤乡 韩平)

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县青堤乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县青堤乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果