返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县青堤乡 > 工作动态

青堤乡开展困境儿童走访慰问活动

【发布时间:2018-01-10】 【来源:青堤乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  1月10日上午,乡党委书记杨传敏带领党员干部到各村(社区)开展困境儿童走访慰问活动。 

  在困境儿童家中,乡党委书记杨传敏与孩子、监护人亲切交谈,了解孩子们的学习生活情况和面临的实际困难,聆听孩子们的愿望和理想,鼓励孩子们要坚定信心,勇敢面对困难。走访慰问活动让困境儿童和家长十分感动,困境儿童表示会好好学习,以优异的成绩来报答帮助过他们的人。 

  此次慰问活动共计走访10名困境儿童,送出慰问资金合计5000元。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县青堤乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县青堤乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果