返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县青堤乡 > 工作动态

青堤乡召开食品药品安全培训会

【发布时间:2017-12-22】 【来源:青堤乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  12月22日上午,洋溪食品药品安全监督管理所所长何竹,来到青堤乡对全体乡村干部进行食品药品安全培训。 

  培训会上,洋溪食品药品安全监督管理所所长何竹围绕围绕“食品安全形势及开展食品安全知识教育的重要性、常见的食品安全问题、农村举办酒宴注意事项、食品药品安全信息员主要职责”等方面详细讲解了食品药品安全知识,并就相关法律法规结合工作实际进行解读。 

  此次培训会,进一步明确了食品药品安全工作的职责和要求,提高了全体乡村干部的安全意识,为保障群众“舌尖上的安全”奠定了基础。(青堤乡 刘庆一)

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县青堤乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县青堤乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果