返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县青堤乡 > 工作动态

青堤乡多措并举加强机关纪律作风建设

【发布时间:2017-12-21】 【来源:青堤乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  年关将至,全乡各项工作进入冲刺阶段,为提高工作效能,青堤乡加强机关纪律作风建设,确保各项工作任务如期完成。 

  一是严格签到制度。机关人员严格遵守上、下班作息时间,按时到岗到位。实行“钉钉”考勤软件考勤签到,对不遵守考勤纪律的人员,一次给予口头警告并要求其主管领导进行批评教育,2次予以全乡通报批评,3次进行谈话并给予经济处罚。 

  二是严格履行请销假手续。修订《青堤乡机关工作管理制度》,请假均需填写请假条,并报请领导审批。一般干部向乡长请假,领导干部向党委书记请假,请假超过5天需经党委会通过。 

  三是严格落实工作纪律。上班时间严禁玩手机或从事与工作无关的活动;严禁工作日、值班时间饮酒。所有干部要做到群众来访热情接待、耐心解答、诉求及时受理。加强工作人员去向管理,便民窗口工作人员离开工作岗位前在去向牌上标明去向,以方便群众办事和监督。(青堤乡 韩平) 

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县青堤乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县青堤乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果