返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县青堤乡 > 工作动态

青堤乡开展贫困户入户走访活动

【发布时间:2017-12-20】 【来源:青堤乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为扎实做好脱贫攻坚工作,落实帮扶政策,提高群众满意度。青堤乡于12月开展贫困户入户走访活动,全乡党政干部深入包村包户联系点,进村入户走访。 

  乡党委书记杨传敏强调,此次入户走访活动要确保全乡196户贫困户全部走访到位,入户干部要向贫困户讲解扶贫政策,详细了解贫困户的基本信息、家庭成员、致贫原因、住房情况、收入水平等生产生活情况,对贫困户急需要解决的问题仔细做好记录,并认真填写走访记录。 

  通过开展入户走访活动,进一步提升了群众对驻村工作组、对帮扶措施、对扶贫成效的满意度,为青堤乡打赢脱贫攻坚战奠定良好基础。(青堤乡 刘庆一) 

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县青堤乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县青堤乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果