返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县青堤乡 > 工作动态

青堤乡开展“乡村好家风示范户”慰问活动

【发布时间:2017-09-29】 【来源:青堤乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  9月29日下午,青堤乡党委书记杨传敏、人大主席王翠凤和乡妇联工作人员一行到新黄村慰问“射洪县乡村好家风示范户”,并颁发荣誉证书和奖牌。

  青堤乡新黄村陈金芬家庭和唐才芝家庭被射洪县妇联评选为“射洪县乡村好家风示范户”,此次评选活动是为激发更多贫困妇女和贫困家庭树立昂扬的斗志,积极参与脱贫行动,为贫困家庭树立榜样力量,带动周围贫困妇女和贫困家庭改变贫困面貌。 

  乡党委书记杨传敏指出,陈金芬家庭和唐才芝家庭是青堤乡贫困家庭的一个缩影,她们用自己的勤劳、朴实、坚强支撑起整个家庭,用自己的行动培育好家风、传承好家训,在脱贫行动中不等不靠,用自己的双手改善家庭生活,脱贫致富,这种自强不息、艰苦奋斗的精神值得所有贫困家庭学习。(青堤乡 刘庆一) 

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县青堤乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县青堤乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果