返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县青堤乡 > 工作动态

青堤乡开展党风廉政建设督查工作

【发布时间:2017-09-29】 【来源:青堤乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为切实抓好青堤乡党风廉政建设,9月29日上午,青堤乡人大主席王翠凤、纪委书记张莉带领党政办工作人员,到青堤乡各村(社区),就党风廉政建设工作情况进行督查,重点督查党风廉政建设社会评价受访群众反映问题整改情况、“一岗双责”、党务村(居)村务公开、村级资料规范化建设等情况。

  督查中,督查人员认真查看了党风廉政建设资料是否规范,详细了解社会评价受访群众反映问题的整改情况,并查看了各村(社区)党务村(居)村务公开栏,详细指出各村(社区)党建工作存在的问题,并提出整改意见。 

  乡纪委书记张莉强调,各村(社区)要充分认识党风廉政建设工作的重要性,村支“两委”要强化责任落实,切实提高思想认识,认真整改党风廉政建设社会评价受访群众反映的问题,提升党务村(居)村务公开内容的规范化水平,规范和完善党风廉政建设村级资料,加强对村级党员干部的纪律监督,进一步转变工作作风,提高群众的满意度。(青堤乡 刘庆一) 

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县青堤乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县青堤乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果