返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县青堤乡 > 工作动态

青堤乡积极开展党风廉政建设社会评价宣传工作

【发布时间:2017-09-25】 【来源:青堤乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为全面打好党风廉政宣传舆论战,营造出良好的舆论氛围,青堤乡积极行动,制定了《青堤乡党风廉政建设社会评价宣传工作方案》,迅速展开党风廉政建设社会评价宣传工作。

  一是高度重视,强化领导。成立了由乡纪委书记张莉同志任组长,乡党政办、财政所、各支部及乡直单位负责人为成员的党风廉政宣传工作领导小组,领导小组下设办公室在乡党政办,由韩平同志任办公室主任,负责日常工作;召开党委会和乡村干部会议,研究部署党风廉政宣传工作,进一步明确相关单位、部门及人员的责任。 

  二是细化措施,宣传落实。通过悬挂宣传标语,利用机关、单位、村(社区)宣传栏、发放宣传单、召开广播会、党员群众会议等宣传我乡近年来聚焦“群众利益”,深入开展群众身边不正之风和腐败问题专项整治,“群众最不满意10件事”整治,扶贫领域突出问题专项整治等活动的成效,宣传县、乡党风廉政建设取得的重大成效及经济社会发展取得的重大成就,以此不断提升群众满意度和认可度,增强群众成就感、幸福感和自豪感;深入开展“廉洁文化八进”活动,由各责任部门牵头成立宣传队伍,分别在机关、社区、学校、农村、医院、广场、家庭和企业进行廉洁文化宣传,确保宣传全面覆盖。 

  三是强化督查,斗硬考核。为确保我乡党风廉政建设社会评价工作取得实效,我乡纪委将严格对此项工作开展和落实情况进行督查,对工作开展落实较差的部门、村(社区)进行通报批评,斗硬扣减年度目标考核分。(青堤乡 韩平)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县青堤乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县青堤乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果