返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县青堤乡 > 工作动态

青堤乡组织召开“四好村”创建工作推进会

【发布时间:2017-09-08】 【来源:青堤乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  9月8日上午,青堤乡召开了“四好村”创建工作推进会,会议由杨燕平主持,全体乡村干部参加会议。

  会上,副乡长杨燕平传达了县委农办召开的“四好村”创建工作推进会的会议精神,以及相关文件精神,要求各村三职干部抓好“四好村”创建工作,明确工作职责和创建要求,提出下一步工作目标。 

  乡党委书记强调,做好“四好村”创建工作,要注意以下三点:一是抓好宣传工作。不仅通过张贴宣传栏、悬挂横幅、乡村广播的方式,还要充分利用农民夜校,生动讲解创建工作的进展和意义;二是助推脱贫攻坚。要以创建“四好村”为契机,助推我乡脱贫攻坚工作走上新台阶;三是利用环境治理。借助全乡重视环境治理的有利契机,推动村环境卫生整治,改善村容村貌,助推“四好村”创建工作。(青堤乡  刘庆一) 

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县青堤乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县青堤乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果