返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县青堤乡 > 工作动态

青堤乡组织集中收看《阳光问廉》

【发布时间:2017-08-30】 【来源:青堤乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  8月29日下午,青堤乡组织全体乡村干部和乡直单位负责人在政府会议室集中收看了2017年第3期《阳光问廉》直播节目。 

  本期《阳光问廉》以“聚焦行政效能 优化政务环境”为主题,针对暗访发现的突出问题,主持人现场质询、群众代表现场发问、被问单位负责同志现场作答的方式,反映出政府部门在执政过程中存在的问题,违背了立党为公、执政为民的原则,引起党员干部的反思。 

  节目观看结束后,乡长李小勇对全体乡村干部和乡直单位提出了三点要求:一是深刻反思节目中提到的问题,对照自身,有则改之无则加勉;二是要真心实意为人民群众提供便利,为民办实事,真正做到执政为民;三是要严守纪律,遵守各项规章制度,做一个勇于担当、尽职守则、让群众满意的好干部。(青堤乡 韩平)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县青堤乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县青堤乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果