返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县青堤乡 > 工作动态

青堤乡庆祝中国共产党成立96周年

【发布时间:2017-06-29】 【来源:青堤乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  

  2017年6月28日上午,青堤乡召开了庆祝中国共产党成立96周年大会,全体乡村干部、各支委委员、预备党员、转正党员共计35人参加会议。

  会上,纪委书记张莉宣读了预备党员转正和新吸收预备党员的通知,并组织了新发展党员进行宣誓。人大主席王翠凤宣读了《中共青堤乡委员会关于表扬先进基层党组织、优秀共产党员的决定》,对青堤学校党支部等3个先进基层党组织、刘国强等21名优秀共产党员进行了表彰。 

  最后,党委书记杨传敏做了重要讲话,他强调:新吸收的预备党员和转正的党员同志要进一步加强学习,时刻牢记党的宗旨,尽心尽力做好本职工作;全乡各支部、所有共产党员要以受表扬的先进基层党组织和优秀共产党员为榜样,加强学习,切实发挥党员的先锋模范作用,团结一致,扎实推进工作,服务好基层,服务好群众。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县青堤乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县青堤乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

庆祝建党96周年.jpg