返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县涪西镇 > 工作动态

涪西镇开展清明庙会食品安全专项检查

【发布时间:2018-04-08】 【来源:涪西镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  清明前后,各寺庙清明庙会、观音诞辰庙会等活动众多,为确保寺庙安全及香客信徒的生命财产安全。四月初,涪西镇安办联合派出所、食药安办等部门开展了对本辖区内寺庙的专项检查活动。

  此次检查重点在涉及到庙会斋宴活动的寺庙是否存在食品安全和踩踏事故安全隐患。 

  通过对全镇5所寺庙进行检查,镇安办发现1所寺庙食品未留样,1所寺庙未在危险阶梯设置警示标志等安全隐患。 

  针对检查过程中发现的安全隐患,检查组现场反馈给寺庙负责人,要求其限期内立即整改。同时要求负责人加强日常监督,确保庙会期间无安全事故发生。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县涪西镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县涪西镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果