返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县涪西镇 > 工作动态

涪西镇开展春节走访慰问活动

【发布时间:2018-02-08】 【来源:涪西镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  春节将至,涪西镇党委、政府组织人员走村入户,深入开展春节前大走访活动,慰问困难群众。

  一是高度重视,统一部署。为开展好此次慰问活动,涪西镇党委、政府高度重视,及时召开各村(社区)干部和镇直部门负责人会议,对春节前走访慰问工作进行了周密的安排和详尽的部署,确保工作落到实处。 

  二是积极走访,摸清情况。党委政府为确保生活存在困难的群众得到慰问,在开展活动之前,要求全体镇干部、村(社区)三职干部提前入户走访,提前摸底,详细了解困难群众的生活现状、经济来源等基本信息,并统一建立了困难户台帐,确保慰问不重、不漏。

  三是扎实开展慰问活动。2月8日,全体镇、村(社区)干部分成10个工作组深入全镇10个村(社区)231困难户、55户优抚对象和16户贫困党员家中,为他们送去了衣物、棉被、米、面、油、肉和慰问金,确保了全镇困难群体都能度过一个安定祥和的春节。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县涪西镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县涪西镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果