返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县涪西镇 > 工作动态

涪西镇扎实开展节前安全生产大检查

【发布时间:2017-09-30】 【来源:涪西镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  国庆节、中秋节将至,为进一步加强辖区安全管理,保障人民群众生命财产安全,营造快乐、祥和的节日氛围。涪西镇扎实开展节前安全生产大检查。

  一是充分调动所有可用力量,整合派出所、食药监、畜牧站等部门,由党政主要领导带队,深入学校、企业、个体户进行逐户挨个检查。

  二是检查严格落实“党政同责、一岗双责”和“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的责任要求。对重点单位负责人进行单独谈话,明确责任。

  三是在检查过程中,把学校、企业安全生产作为工作重点,详细填写了现场检查记录。针对存在的问题,当场对负责人说明情况,提出现场整改、限期整改、停产整顿等要求。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县涪西镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县涪西镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果