返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县涪西镇 > 工作动态

涪西镇开展“携手同行奔梦小康”送文化下基层文艺演出活动

【发布时间:2016-09-29】 【来源:涪西镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】
  
    “书香涪西,聚力脱贫攻坚”。国庆及重阳节到来之际,我镇于9月29日上午,在镇党委政府的领导下,镇宣传文化服务中心和涪西镇老体协分会联合龙垭村村两委,在龙垭村文化活动广场共同举办了“迎重阳,庆国庆”文艺演出活动。村和社区老人、村居民和学生共计600余人前往观看。

    演出活动在龙垭村舞蹈队表演的“中国字画”舞蹈中拉开帷幕。广大人民群众欢聚一堂,镇文艺爱好者们竞相登台表演,自编自演,本次活动以歌舞表演为主,其中穿插金钱板、武术等共有16个节目。表演者标准整齐的舞蹈动作与满面的笑容,体现了老百姓抖擞的精神与向上的生活态度,赢得了现场观众的阵阵掌声。同时,现场还展示各姓氏家训,开展义诊60余人,发放健身和农技书籍资料800余份,共同迎接国庆节和重阳节。村和社区老人、村居民和学生共计600余人前往观看。

    文艺表演在观众的掌声中圆满结束。镇分管领导郭佳表示,贫困村举办这个活动,是利用村民自发排练的一些大家喜闻乐见的节目来丰富居民的文化生活。同时,在祖国母亲生日和重阳节来临之际,祝愿祖国母亲繁荣昌盛,也祝愿老年人身体健康。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县涪西镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县涪西镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

IMG_0733-001.JPG