返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县明星镇 > 工作动态

齐心聚力抓脱贫,对标自查补短板-明星镇召开脱贫攻坚专题会议

【发布时间:2018-09-17】 【来源:明星镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为贯彻落实射洪县脱贫攻坚“查问题、补短板、强弱项”专题工作会议精神,9月13日,明星镇召开脱贫攻坚专题会议,齐心聚力抓脱贫,对标自查补短板。 

  会上,脱贫攻坚分管领导陈维详实传达了射洪县脱贫攻坚“查问题、补短板、强弱项”专题工作会议精神,并就脱贫攻坚下村入户各项表格资料进行讲解,明确工作目标、工作方式、时间节点,要全力以赴,确保查找问题精准,整改问题有效;党委副书记颜小春就“五个一”“三个一”帮扶力量工作进行安排部署,对帮扶单位、帮扶人、村干部、驻村干部、第一书记等各种帮扶力量进行统筹安排,细分任务,尤其是对帮扶责任人提出明确要求,严格落实下村入户,让帮扶帮到实处。 

  此次会议进一步整合了明星镇脱贫攻坚帮扶力量,进一步明确了工作内容与工作方式,为我镇脱贫攻坚工作再上新台阶提供了有力保障。遂宁市食药监局、遂宁市商务局、遂宁市邮储银行、县民政局、县国资局、县房管局、文旅公司、侏罗纪管委会、明星学校、大明学校9家帮扶单位脱贫攻坚分管领导或负责人参与了此次会议。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县明星镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县明星镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果