返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县明星镇 > 工作动态

射洪县明星镇中心组学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

【发布时间:2018-09-03】 【来源:明星镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

 

  为进一步提高明星镇干部职工遵规守纪的思想意识,加强干部队伍建设,强化党员干部责任意识和凝聚力,推进全镇党风廉政建设,形成风清气正良好环境。9月3日上午,明星镇党委中心组组织全体机关干部职工专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。 

  会上,镇纪委书记张松军同全体机关干部职一起学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并对重要条文进行了详细解读,要求我镇全体机关干部职工要增强政治纪律、政治规矩和组织纪律,要牢固树立党章党规党纪意识,深刻认识违反“六大”纪律将损害党的事业的危害性,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,认真落实中央八项规定及省市县相关规定,做到守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧,自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线。 

  党委书记梁斌要求,全体机关干部职工要进一步把学习新修订《条例》作为当前学习的重要内容,同时要将党风廉政建设社会评价工作紧密结合起来,我镇2018年上半年党风廉政建设社会评价综合指数为73.04%,反馈问题梳理出来13条,要求涉及部门及时整改,及时给群众一个满意的回复。并作出强调,一要知纪,熟悉和掌握《条例》的具体内容和重要意义,加强纪律理论培训,加强和群众的互动沟通,力争方法得当,民主为公,真诚为民;二要守纪,深入群众,树立良好的干部形象,以更好的工作来得到群众的信任与支持,自觉自愿遵守《条例》规定的“六大纪律”,做一个纪律面前的明白人、清醒人;三要畏纪,做到敬重纪律、畏惧纪律,违反纪律将得到什么处罚。 

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县明星镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县明星镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

明星镇召开中心组学习《中国共产党纪律处分条例》.jpg