返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县明星镇 > 工作动态

明星镇持续推进“群众最不满意的10件事”宣传工作

【发布时间:2018-08-30】 【来源:明星镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为认真解决突出问题,切实维护群众利益,有效防止官僚主义、形式主义问题,不断提升群众获得感和满意度,在开展“群众最不满意的10件事”整治工作的同时,明星镇多形式、多渠道对整治工作大力宣传。

  一是会议传达。自7月整治工作开展以来,明星镇党委会议、镇干部例会、镇村工作会议多次对整治工作进行宣传并作安排部署。同时,各村(社区)通过村民大会、党员代表大会、农民夜校等形式,对整治工作的目的、意义和当前进度进行解读。

  二是制作宣传标语。截至发文之日,明星镇制作群众最不满意的10件事宣传墙标共7幅,在集镇、明隆路、明太路等公路沿线张贴;各村(社区)在村(居)务公开栏设立群众最不满意的10件事活动专栏;同时,利用集会在集镇进行集中宣传,加大活动的宣传力度。

  三是广播宣讲。镇村通过广播,对群众最不满意的10件事工作开展反复宣传,广泛征集群众对整治“群众最不满意的10件事”的对策建议,使整治工作深入人心,营造整治工作良好氛围。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县明星镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县明星镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果