返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县明星镇 > 工作动态

明星镇召开第七届人民代表大会三次会议

【发布时间:2018-03-15】 【来源:明星镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

 

  3月14日,明星镇第七届人民代表大会第三次会议在镇政府第一会议室召开,53名镇人大代表参加会议,非代表的驻镇县人大代表、镇直单位负责人、镇中层干部、非镇代表的各村(社区)书记、主任等59人列席了会议。 

  会议听取并审议了《明星镇政府工作报告》、《明星镇人大工作报告》、《关于明星镇2017年财政预算执行情况和2018年财政预算(草案)的报告》,与会代表和列席人员分四个代表团对三个报告的内容进行了分团讨论,代表们积极发言,对报告内容提出修改意见。代表们紧紧围绕三个工作报告计划的重点工作和人民群众生产生活最关心的的热点问题展开讨论,通过讨论会上共收到代表书面建议、意见34条,代表们提出的建议意见涵盖了明星镇各项民生工程,充分履行了人大代表代表人民监督政府的职责。会议全票通过了三个工作报告的决议(草案),为明星镇2018年一年的工作明确了新目标,为工作开展提供了坚实的组织保障。 

  会上,镇党委书记梁斌对参会代表们和列席干部提了几个要求:一是要求大家坚守“四个意识”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚持党对一切的领导;二是要求大家不忘初心,提出了三个不能忘,不能忘记党最初的使命、不能忘记党的过去、不能忘记我们党走过的路;三是要求大家埋头苦干,不管是代表还是干部都是在第一线与群众打交道,大家的行为决定了群众对政府的信任,这就需要大家做好表率,实实在在的为群众服务。 

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县明星镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县明星镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

IMG_20171201_110320.jpg