返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县明星镇 > 工作动态

明星镇政府携手社会爱心人士资助贫困学生

【发布时间:2017-03-14】 【来源:明星镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  新学期伊始,党委政府携手社会爱心人士赴明星学校开展捐资助学活动。在镇关工委常务副主任钱志安的衔接下,镇政府分管教育领导于利副镇长陪同下,宋文亮等多名明星籍成功人士带着真情为明星学校杨翠等8名贫困学生送去了真情。 

  爱心人士在详细了解了这八位学生的家庭困难状况后,当即与这些学生建立帮扶结对,并建立了结对帮扶卡以便在以后随时关心他们的学习生活,同时现场承诺为帮扶结对的这8名学生每月资助100元,直到这些学生初中毕业。最后这些爱心人士勉励学生们一定要珍惜来之不易的学习机会,珍惜十分宝贵的青春年华,以刻苦自励的精神,学好新知识、掌握新本领、增长新才干,努力完成学业,把这种关爱化为志存高远、立志成才的强大动力,坚定理想信念,树立远大抱负,立志成为栋梁之才,用优异的成绩来回报社会各界的关心和支持。 

  据悉,这些爱心人士在过去的几年里,一直致力于家乡的公益事业,到目前已经资助了十几名贫困孩子,帮助他们完成了学业梦。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县明星镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县明星镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果