返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县明星镇 > 工作动态

明星镇人大主席团开展视察调研工作

【发布时间:2017-02-08】 【来源:明星镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  2月8日上午,明星镇党委书记梁斌、人大主席梁尚骏率领镇人大主席团成员、部分镇人大代表和驻镇县人大代表共计24人,对扶贫攻坚易地搬迁工程和侏罗纪景区建设等重点工作进行了专题视察。 

  视察组一行首先到了易地搬迁工程黎家湾村集中安置点。分管扶贫工作领导陈开清副镇长,对全镇的易地搬迁工程建设总的情况作了全面汇报,并对黎家湾村集中安置点从申请、规划、选址、户型、主体施工、附属工程建设等作了全面介绍。同时代表们进入安置房参观,询问周边群众,对扶贫攻坚易地搬迁工程的建设情况和整体效果给予了充分肯定,深感党中央在2020年全国达到全面小康的信心和决心。随后代表们前往大明学校,视察了新建的教学大楼、幼儿园和附属设施,并听取了学校负责人张仁军对教学大楼建设、教育教学情况、国家政策的落实、困难学生的救助以及在教育教学上面临的困难等方面的情况汇报。然后代表们到了侏罗纪景区,边参观边听取了龙骥公司负责人对景区二期建设工程的投入、建设情况的介绍,同时向代表们介绍了在今年要新增的景点,大家认为,明星镇的旅游产业即将迈上新的台阶。 

  代表们视察结束后回到了镇政府,对视察和了解到的情况进行了梳理,向政府及有关部门提出了多条中肯的建议意见。代表们一致认为,党委政府高度重视人大代表行权履职工作,政府对镇内的重点工程建设给予了大量的人力和物力的支持,各项工作都有序推进,并取得了显著成效。希望政府继续努力,争取在新的一年里,明星镇的各项工作再上台阶,为把明星镇建设成旅游名镇打下坚实基础。 

 

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县明星镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县明星镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果