返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县金家镇 > 文件公开

中共金家镇委员会关于增设贫困村驻村工作组第一组长的通知

【发布时间:2016-11-08】 【来源:金家镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

各支部、村社区、镇直各单位:

  为进一步加强“五个一”帮扶力量的统筹整合,根据射洪县脱贫攻坚领导小组《印发<关于统筹协调“五个一”帮扶力量进一步强化责任落实的工作方案>的通知》(射脱贫领发〔2016〕8号)精神,经镇党委研究决定,在金鸡村、璧山庙村、龙怀村驻村工作组增设第一组长。现将有关事项通知如下。

  碧山庙村、龙怀村第一组长由党委书记、大调解中心主任吴冬同志担任,其余组成人员不变;金鸡村第一组长由党委副书记、镇长敬杰同志担任,其余人员不变。

  1.第一组长要切实发挥好驻村工作组对“五个一”帮扶力量统筹整合具体牵头统揽的作用。

  2.贫困村驻村工作组第一组长、组长要积极发挥好作用,指导、督促驻村工作组对接好、协调好各方帮扶力量,推进脱贫攻坚“最后一公里”。

  中共金家镇委员会   金家镇人民政府

  2016年11月8日

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县金家镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县金家镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果