返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县金家镇 > 工作动态

金家镇召开《阳光问廉》问题整改专题会

【发布时间:2018-10-12】 【来源:金家镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为切实整改《阳光问廉》栏目中金家镇存在问题,在射洪县第二期《阳光问廉》节目播出的次日10月11日上午,金家镇召开《阳光问廉》问题整改专题会,全体镇干部及村社三职干部参会。

  会上,镇党委书记吴冬对《阳光问廉》播出的有关金家的问题进行了剖析,并对整改工作做了安排,一是成立《阳光问廉》问题整改领导小组,组长由党委书记担任,镇长担任常务副组长,其它分管领导任副组长;二是安排常务副组长负责整改方案;三是安排分管领导加紧落实节目涉及的小垭村魏某的房屋具体整改;四是安排进行全镇范围建档立卡贫困户“一超六有”大排查;五是安排镇纪委研究涉及人员责任问题。

  会议强调,大家一是要高度重视问题整改;二是要正确认识,把整改作为推动工作的契机;三是工作要落到实处;四是对整改加强责任监督;同时要求举一反三对全镇其他工作开展自查,加强镇村干部作风建设,杜绝出现类似问题。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县金家镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县金家镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果