返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县金家镇 > 工作动态

金家镇开展五四青年节读书分享会

【发布时间:2018-05-07】 【来源:金家镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  5月4日上午,为了纪念建团96周年暨“五四”运动99周年,金家镇全体机关青年欢聚一趟开展五四青年节读书分享会暨全民阅读进机关活动。

  会议共分三项议程,一是团委书记组织大家学习《习总书记在北京大学师生座谈会上的讲话》,号召大家按照习总书记对广大青年的提出的希望要求自己,不断学习,积极进取,乘时代春风,放飞青春梦想,奉献青春热情,肩负青年人的使命担当。

  二是青年朋友们分享自己喜欢的书、文章、诗歌等。罗文飞书记分享的《第一批即将被清退的80后》并结合自身经历进行讲解,给大家很大的启发,要热爱自己本职工作,做到做一行钻一行精一行;面对困难要迎难而上,机会来了要抓住机会,前提是你已经做了好准备。赵翰林分享的《敬业 乐群》得到了在场所有人的认同,纷纷表示在平时工作中都要爱岗敬业,在集体中找到归宿感和乐趣。

  三是罗书记作重要讲话。要求大家要认真学习贯彻习近平总书记在北京大学考察时的重要讲话精神,明确新时代青年人需要秉承的民族使命,高举“五四”火炬,肩负时代责任,用青春书写更加灿烂辉煌的时代篇章。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县金家镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县金家镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果