返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县金家镇 > 工作动态

金家镇组织召开2017年度党支部书记抓党建述职评议会

【发布时间:2018-02-08】 【来源:金家镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  2018年2月6日下午,在金家镇五楼会议室,金家镇组织召开2017年度党支部书记抓党建述职评议会,金家镇全体镇干部、各支部书记参加会议。

  会上,包括村(社区)支部、机关支部、镇直支部、退管支部等20位支部书记分别从2017年履职情况、组织学习贯彻党的“十九大”精神、牢固树立习近平新时代中国特色社会主义思想和推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况、支部工作存在的问题及原因分析,以及下一步工作思路和打算等方面,作了党建工作述职报告。镇党委书记及班子成员依次对支部书记抓党建工作情况进行了点评,并且每位党员也对各支部书记进行了现场满意度测评。

  镇党委书记吴冬对2017年各党支部抓基层党组织建设工作进行了总结回顾,充分肯定了支部书记抓支部党建工作的成绩和进步,并就进一步加强基层党建工作提出了明确要求。一是在坚持不懈强化理论武装,把思想政治建设摆在首位,在学习党的“十九大”精神上持续用力,努力提升“四个意识”;二是把提高基层党组织组织力作为重大政治任务摆到全党面前,切实增强整体凝聚力和战斗力;三是持之以恒正风肃纪,狠抓党风廉政建设,不断深化反腐败斗争。

  会上,镇党委书记吴冬还对述职对象进行了党风廉政建设集体谈话。提出:一是要牢固树立党风廉政建设思想根基,压紧压实“两个责任”;二是树立正确的“权力观”,严守廉洁自律底线;三是狠抓班子团结和队伍能力建设,积极贯彻上级重大决策部署,奋发有为、开拓进取,勇于攻坚克难,以钉钉子精神做实做细做好各项工作。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县金家镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县金家镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

0B36F382562DA5C29513CE014304BA04.png
3826233AC41EE6AF213182836B7C6643.png