返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县金家镇 > 工作动态

金家镇切实抓好年末岁初稳定工作

【发布时间:2018-02-08】 【来源:金家镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  一是强化宣传。通过镇广播、宣传车、设置宣传站点、坝坝会等形式广泛开展“三防”知识宣传,提升群众安全稳定意识。

  二是强化排查化解。全体镇干部坚持带案下访,由镇联系领导牵头,深入联系村和村干部一道,仔细排查可能存在的不稳定因素,抓好化解。

  三是强化监督检查。镇党委对各村上报的不稳定因素,定期不定期开展复查,复查结果纳入年终考核,确保化解取得实效。截至目前,开展宣传20场次,发放宣传资料3000余份,化解疑难矛盾纠纷11起,全镇大局和谐稳定,为全镇人民过一个安乐祥和的春节营造了良好的氛围。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县金家镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县金家镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果