返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县金家镇 > 工作动态

金家镇扎实开展安全生产大检查

【发布时间:2017-12-12】 【来源:金家镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为切实做好全镇安全生产工作,有效防范因自然灾害引发生产安全事故,确保人民群众生命财产安全,抓好国庆、中秋和十九大期间安全生产工作,9月28日,金家镇分三个组分别由书记、镇长、人大主席亲自带队对金家境内建筑施工、烟花爆竹、水库、学校、消防、敬老院等行业以及灾害隐患点的安全情况进行了督导检查。

  金家镇党委书记吴冬在检查过程中指出,安全生产责任如山,要始终把安全生产放在首位,我们一定要增强责任意识,加大监管力度,把好每一道关口,把隐患控制在源头,要经常性开展安全教育,牢固树立长抓不懈,警钟长鸣的思想意识,并且安全工作要达到全覆盖,不留死角,狠抓安全生产责任和措施落实,发现安全隐患要及时整改,责任到人。

  检查结束后召开座谈会,他还强调,我们要进一步强化节假日期间安全生产各项措施,着力消除安全生产隐患,确保各个环节工作不出问题不出纰漏,为党的十九大胜利召开营造安全稳定和谐的良好氛围。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县金家镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县金家镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

(09.28)金家镇开展安全生产大检查1.png
(09.28)金家镇开展安全生产大检查2.png