返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县金家镇 > 工作动态

税清亮到金家镇视察环保和产业发展

【发布时间:2017-08-14】 【来源:金家镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

    8月10日,县人大常委会主任、党组书记税清亮,县委副书记袁渊一行视察金家河河长制落实情况,要求相关部门立即对取水口的污染问题进行整改,确保人民群众饮水安全。

    税清亮一行先后视察了金家镇金鸡村产业发展和金家河河长制落实情况,并听取了相关负责人的情况汇报。在视察金家镇饮用水取水口时,发现罗家堰小型发电厂紧挨着饮用水取水口,在一级水源保护区内,不能有与水源保护设施和取水设施无关的设施设备,当即要求环保部门立即下整改通知书,关闭小型发电厂,并要求立即对取水口的污染问题进行整改,确保人民群众饮水安全。

    在金鸡村猕猴桃基地,税清亮看到猕猴桃幼苗长势良好,高兴地对种植大户说,要多带动当地村民一起搞种植,帮助贫困户发展产业,增加农民收入。同时要求县农投公司要加快基地的道路、水系、蓄水池等基础设施的进度,为猕猴桃、藤椒产业的发展壮大,提供基础保障,有利于进一步发展基地规模,扩大种植面积,为农民增收、贫困户摘帽创造条件。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县金家镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县金家镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

2.png
123.png