返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县金家镇 > 工作动态

金家镇召开庆祝中国共产党建党96周年暨“七一”表彰大会

【发布时间:2017-07-07】 【来源:金家镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  6月29日上午,金家镇召开庆祝中国共产党建党96周年暨“七一”表彰大会,镇机关党员干部、各村(社区)实职党员干部、贫困村第一书记、各镇直单位支部负责人、受表彰的优秀共产党员、新批准入党预备党员和转正党员、其他镇直单位负责人共100余人参加了会议,会议由镇党委副书记、镇长敬杰主持。

  会议在庄重的国歌声中开始,首先由镇党委副书记罗文飞同志宣读了镇党委表彰决定,并为楠竹村等5个先进党支部授予了奖牌,为唐大高同志等6名优秀党支部书记、杨林同志等7名优秀党务工作者、李兴成同志等28名优秀共产党员颁发了获奖证书,其次镇党委副书记罗文飞同志宣读了镇党委关于接收谌晓艳等4名同志为预备党员的决定、关于批准曾山等7名中共预备党员按期转正的决定,再次镇党委委员、组织委员杨子安同志带领预备党员宣誓,参会其他同志也一起面对鲜红的党旗重温了入党誓词,然后新党员代表谌晓艳同志进行了表态发言,魏小平同志、蔡军同志作了红色教育基地党性教育心得发言。

  镇党委书记吴冬同志进行了重要讲话,他向参会同志和全镇广大党员致以节日的问候,要求受表彰的先进党支部、优秀党支部书记、优秀共产党员等要戒骄戒躁,继续起好模范带头作用,努力作出更多贡献。向全镇广大党员干部提出了六个方面的要求:一是坚定共产主义远大理想信念;二是牢固树立“四种意识”,即政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;三是增强拒腐防变能力,守住廉洁底线;四是切实为民服务,真正做到“情为民所系、权为民所用、利为民所谋”;五是要切实抓好“两学一做”学习教育常态化制度化,做到“真学、真懂、真用”;六是统筹兼顾,抓好当前各项工作。

  最后,镇党委副书记、镇长敬杰同志对学习贯彻大会精神提出了三点要求;一是各支部要认真学习领会、传达落实吴书记讲话精神;二是要切实加强农村基层组织建设;三是加强党员队伍建设,提高党员队伍整体素质,发挥好先锋模范作用。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县金家镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县金家镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

IMG_20170629_091200.jpg