返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县金家镇 > 工作动态

县人大常委会主任税清亮同志到金家镇宣讲省第十一次党代会精神

【发布时间:2017-07-07】 【来源:金家镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  6月26日上午,县人大常委会主任税清亮同志到金家镇宣讲四川省第十一次党代会精神,金家镇全体镇干部、大学生村官、各村(社区)实职干部、镇直单位负责人共80余人参加了宣讲会,会议由镇党委书记吴冬同志主持。

  宣讲会上税清亮同志传达了省第十一次党代会的相关情况,组织学习了省委书记王东明同志在省第十一次党代会上的报告《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围、建设美丽繁荣和谐四川、推动治蜀兴川再上新台阶》,并从大会主题、“三大发展战略”、“两个跨越”、深入推进供给侧结构性改革、坚决打赢脱贫攻坚战和推进社会民生事业发展、坚定推进生态优先绿色发展、积极发展社会主义民主法治、推动全面从严治党向纵深发展等方面结合我县及金家镇的实际进行了宣讲。

  税清亮同志还对金家镇领导班子、全体镇村干部学习贯彻省第十一次党代会精神提出了三个方面的要求:一是要认真学习,深刻理解,在学深悟透精神上下功夫;二是要提高认识,统一思想,在严守党的政治规矩上下功夫;三是深入贯彻,推进工作,在抓好当前各项工作上下功夫。

  镇党委书记吴冬同志要求全体镇村干部要深入学习贯彻省第十一次党代会精神,认真领会落实县人大税清亮主任的讲话精神,发扬“团结实干、开拓奉献”的射洪精神,抓好我镇当前脱贫攻坚等各项工作。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县金家镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县金家镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

QQ图片20170627164104.jpg