返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县金华镇 > 工作动态

金华镇:迎新春健身跑 开启新篇章

【发布时间:2019-01-06】 【来源:金华镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  

    2019年1月2日,启航广场内金华镇 40余名镇干部以整齐的着装、饱满的热情参与了射洪县“庆元旦、迎新春”健身跑活动。

  作为唯一一支参加活动的乡镇队伍,金华镇本着“友谊第一,比赛第二,全民健身,增强体质”的宗旨,发扬“团结,拼搏”的精神,向“更快、更高、更强”的目标迈进,展现了金华镇自觉健身、主动健身的积极性。

  2019年,金华镇将在县委、县政府的坚强领导下,以更加强健的体魄、更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加振奋的精神,继续在新的征程上以攻坚克难的信心和决心,在射洪“一核三片、四区协同”区域发展新格局中砥砺奋进。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县金华镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县金华镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果