返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县金华镇 > 工作动态

金华镇:安全技能培训 助力安全生产

【发布时间:2018-11-23】 【来源:金华镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为切实抓好当前的安全生产工作,严防各类事故发生,营造稳定的安全生产环境,增强村、社区干部综合能力。我镇于11月15日召开了岁末年初安全生产工作会。各村(社区)支部书记参会,会议由副镇长宋愁组织。 

  会上,我镇邀请镇派出所、食药所、中心卫生院等专业人士分别对各村(社区)支部书记进行了治安巡逻、食品药品巡查和应急救护的培训。 

  最后副镇长宋愁强调:一是增强责任意识。各村(社区)要进一步增强安全风险意识,针对冬季安全生产规律特点,从严从实从细抓好各项安全防范措施落实,真正做到查风险、除隐患、防事故。二是加大隐患排查。各村(社区)根据辖区内的具体情况重点开展食品药品、消防、道路交通、建筑施工、危险化学品等重点行业、领域的安全检查。 

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县金华镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县金华镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果