返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县金华镇 > 工作动态

金华镇机关支部召开支部党员大会

【发布时间:2018-09-30】 【来源:金华镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为贯彻落实上级党委重要决策部署,加强机关干部队伍的思想建设,切实增强党员同志的责任感和使命感,我镇机关支部于9月28日召开了支部党员大会。

  会上,机关支部书记宋杰对目前支部党员组成及党小组分组等基本情况进行了通报,并对机关支部近期工作进行了安排。支部委员张长江和文华吉对县委十三届九次全会通过的两个《决定》内容进行了宣讲。

  宋杰强调,机关支部及各党小组要严格落实“三会一课”制度,确保每次会议高质高量按时召开,党员干部要积极主动参与各类会议。同时,要做好“两学一做”常态化学习工作,认真贯彻落实党的十九大精神、习近平总书记来川视察重要讲话精神以及中、省、市、县重要会议和领导讲话精神等重要精神。

  最后,宋杰也对即将到来的国庆假期生活进一步严明了纪律要求,提醒广大党员同志严守中央八项规定和省市县十项规定,不公款吃喝,不收受红包礼金,确保风清气正过好节。

  下一步,机关支部将进一步加强党的领导,做好队伍建设和党员干部教育工作,力争使支部工作迈上新的台阶。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县金华镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县金华镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果