返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县金华镇 > 工作动态

金华镇关于2018年中秋、国庆节假日的工作通知

【发布时间:2018-09-21】 【来源:金华镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  中秋、国庆假期将至,请各村(社区)、镇直各部门做好以下工作: 

  一是落实管控,做好重点领域防控工作。结合我镇实际,切实将道路交通、人员密集场所及森林防火等重点领域的安全生产管理工作摆到重要位置,做好安全监管和隐患排查工作,强化防范和应对工作,对重点涉稳类人群加强监管,严防各类安全事故发生。 

  二是严格值班值守,认真做好应急工作处置。节假日期间要严格落实24小时值班制度,值守人员要到岗到位,不得擅自离岗、脱岗,强化应急值守巡查和应急处置,如遇紧急情况,及时按程序上报。(镇应急值守电话:6788479) 

  金华镇党政办 

  2018年9月21日 

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县金华镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县金华镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果