返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县金华镇 > 工作动态

金华镇党委专题研究部署巡察反馈意见整改工作

【发布时间:2018-09-11】 【来源:金华镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  9月6日,县委第四巡察组莅临金华镇专题反馈巡察整改工作意见,镇党委班子成员、中层干部、村(社区)党支部书记参会,会议共三项议程,一是胡鹏组长向镇党委班子反馈巡察意见,二是镇党委书记谢均己作表态发言,三是巡察办副主任赵毅作总结讲话。会后,镇党委庚即召开专题党委会,研究部署巡察反馈问题整改工作,写实巡察“后半篇”文章。 

  一是定责定人定时。巡察发现的主要问题表现为党的政治建设、思想建设、组织建设等7方面,镇党委全方位明确牵头领导及责任人员,以倒排时限为切入点,建好责任清单,实行“挂图销号”,即:由党政办每周对整改任务梳理督查,完成一起,销号一起,巩固一起。 

  二是立查立行立改。结合巡察反馈的问题,镇党委再次梳理自查,重点针对党的建设、省级重点项目建设、农业农村工作等方面,达到举一反三,查漏补缺的目的,对已梳理排查出的问题,由分管领导初步拟定整改方案,经镇党委议定后实施。截止9月7日,已初步拟定整改方案3项。 

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县金华镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县金华镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果