返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县金华镇 > 工作动态

金华镇持续推进扫黑除恶专项斗争

【发布时间:2018-09-03】 【来源:金华镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为深入贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记重要指示精神,根据县政法委关于深入开展“扫黑除恶”专项斗争会议精神和工作要求,我镇周密部署、深入动员、积极发动,持续把“扫黑除恶”专项斗争引向深入。

  2018年8月29日,镇党委、镇政府、镇扫黑除恶办会同镇派出所专题研究扫黑除恶工作。党委书记谢均已要求将“扫黑除恶”作为当前重要工作来抓,保持“严打”整治高压态势,明确重点、部门联动、群众参与,展示出我镇扫黑除恶行动的决心和信心。

  2018年8月30日,镇召开扫黑除恶工作推进会议,参会的有全体镇、村干部。会议中通报了我镇开展扫黑除恶专项斗争工作以来取得的成效和不足并部署了下一步工作,会议要求各村(社区)加大宣传力度,营造浓厚的氛围,同时结合“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”工作要求开展城区交通整治、三轮车非法运营整治、学校周边环境整治等专项整治行动。

  2018年8月31日,由镇副镇长宋愁组织扫黑除恶巡逻小分队会同镇派出所一道对金华城镇部分重点场所开展了“扫黑除恶”巡逻工作,并对兴隆社区关于该项工作进行了督导。

  下一步工作,我镇将持续发力,深入开展“扫黑除恶”专项斗争,结合脱贫攻坚、环保回头看、城乡综合整治等工作开展针对性摸排调研,梳理分析线索,打好一场净化政治生态、赢得党心民心的扫黑除恶攻坚战。

  

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县金华镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县金华镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果