返回射洪市人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 金华镇人民政府 > 工作动态

金华镇党委学习传达省委十一届三次全会精神

【发布时间:2018-07-04】 【来源:金华镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  7月4日上午,金华镇党委召开中心组学习会,专题学习省委十一届三次全会精神,研究部署我镇贯彻落实意见。镇党委书记谢均已主持学习并讲话。 

  会上,集中学习了《中国共产党四川省第十一届委员会第三次全体会议公报》。镇党委中心组成员围绕我镇如何贯彻落实省委十一届三次全会精神进行讨论发言。 

  会议指出,学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神,是当前和今后一个时期全镇上下的重要政治任务。各党支部和广大党员干部要深入领会、准确把握全会精神,扎实抓好全会精神的学习教育和宣传宣讲,继续扎实开展“大学习、大讨论、大调研”活动,切实抓好全会部署的各项任务落地落实。 

  谢均已在讲话中提出三点要求。一是各党支部、各部门要认真学习《中国共产党四川省第十一届委员会第三次全体会议公报》,深入学习习贯彻习近平总书记对四川工作重要指示精神,要结合全会精神推动全镇“大学习、大讨论、大调研”活动向纵深开展。二是按照金华镇“三大活动方案”,调研课题牵头负责人要结合金华发展、重点工作和重点项目推进实际,进一步完善课题调研报告,限时提交,推动调研成果转化为战略谋划和工作举措。镇党建办要细化学习宣传贯彻方案,深入宣传解读全会精神,营造浓厚氛围。三是全镇要把贯彻省委十一届三次全会精神与做好当前脱贫攻坚、沐水小镇、花溪水乡、环境保护、防洪渡汛等工作结合起来,认真对照年度目标任务,加大力度、有序推进,严格落实“时间过半、任务过半”底线要求,全力确保完成年度目标任务。 

  镇中层干部和镇中青年干部共20余人参加了学习会。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪市人民政府 主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:金华镇人民政府
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262