返回射洪市人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 金华镇人民政府 > 工作动态

金华镇“四到位”全面推进土坯房整治工作

【发布时间:2018-06-05】 【来源:金华镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  金华镇着力在“四个到位”上狠下功夫,全力推进土坯房整治更细更实更有成效。 

  安排部署到位。每周召开工作推进会,安排并统筹协调土坯房整治工作,实行整治工作日统计、日通报、“定期结账”等制度,在微信、QQ等工作群内要见图片、见成效。 

  责任落实到位。实行主要领导负总责,分管领导负主责,镇村干部具体包抓的责任体系,各村签订整治目标责任书,明确目标任务,夯实工作责任。 

  入户走访到位。各村第一书记及驻村干部扑下身子,下沉到村,逐户走访涉及土坯房整治的农户,宣讲整治政策,收集群众诉求,及时解决群众在整治过程中出现的困难和问题。 

  督查考核到位。将土坯房整治工作纳入目标责任考核范围,每周对工作进展情况进行督促检查,采取现场指导、入户查看、定期通报等形式,加大督查力度,随时跟踪问效。同时,对工作推进不力、进展缓慢的村紧盯不放,及时提出意见和建议。对没有按期完成任务的,严格追究村两委干部的相关责任,确保各项目标任务在督查中落实,在落实中见效。 

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪市人民政府 主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:金华镇人民政府
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262